Gamasutra is part of the Informa Tech Division of Informa PLC

This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.


Gamasutra: The Art & Business of Making Gamesspacer
arrowPress Releases







If you enjoy reading this site, you might also want to check out these UBM Tech sites:


Press Releases
  ПОДЪЁМ, КОЧЕВНИКИ… ПОРА ОБГОНЯТЬ ПАЛЯЩЕЕ СОЛНЦЕ В LAST OASIS
  Share on Twitter RSS
 
 
03/26/2020
 


[This unedited press release is made available courtesy of Gamasutra and its partnership with notable game PR-related resource GamesPress.]

 ВРОЦЛАВ, ПОЛЬША — 26 МАРТА 2020 ГОДА

 

Разработчики из Donkey Crew рады объявить, что долгожданная приключенческая кочевая ММО  о выживании в беспощадных условиях остановившейся планеты, Last Oasis, уже доступна на PC в раннем доступе Steam: https://store.steampowered.com/app/903950/Last_Oasis/

Также команда Donkey Crew объявила о недельной скидке на приобретение доступа к игре, в поддержку движения социального отчуждения и самоизоляции, призывая игроков оставаться дома (#staythefuckhome), ввиду пандемии коронавируса COVID-19 (SARS-CoV-2). В следующие семь дней все игроки получают 17%-ю скидку, после снятия которой цена Last Oasis будет составлять $29.99 (или региональный эквивалент).

 Смотрите новый трейлер Last Oasis, вот тут: https://youtu.be/FQUl8CP4hds

 Загрузите пресс-кит Last Oasis, здесь: https://goo.gl/KZuv1t

События Last Oasis развиваются в отдалённом будущем, спустя тысячи лет от сегодняшнего дня. Игроки здесь становятся невольными кочевниками, вынужденными путешествовать по оазисам опасной и деградировавшей Земли. Невиданной силы катаклизм, задолго до актуальных событий, уничтожил Луну и остановил вращение планеты вокруг своей оси. В результате, на Земле образовалось два полярных климата — адская пустыня и царство вечной мерзлоты. Между ними, прямо вдоль меридианов, осталась небольшая полоса умеренного климата, пригодная для жизни остатков человечества. В этих условиях кочевники создали новый транспорт, служащий для них мобильными домами, оружием и главным средством выживания — деревянные шагающие машины, полагающиеся на силу ветра. Их назвали «шагоходами». 

В Last Oasis палящее солнце выжигает западные земли, превращая их пыль. Чтобы избежать смертоносного ультрафиолета, кочевникам необходимо постоянно двигаться на восток, исследуя новые территории и оставаясь в пределах пригодного для жизни пояса, медленно смещающегося по мере вращения Земли вокруг Солнца. Единственным оплотом цивилизации на планете остался возведённый шагающий город Флотилла. Кочевникам предстоит собирать ресурсы, сражаться с беснующимися бандитами и приложить все усилия, чтобы город шагал на восток. Иначе всё будет потеряно. Продолжайте движение, ведь мир умирает.

«Мы с нетерпением ждали сегодняшнего дня и счастливы выпустить Last Oasis в ранний доступ Steam», — говорит Флориан “chadz” Хофрейтер, творческий директор и руководитель проекта из Donkey Crew. «Несмотря на все трудности, наши бета-тестеры проделали огромную, неоценимую работу, как в последние несколько недель, так и на протяжении всего времени нахождения Last Oasis в состоянии закрытой беты. Пользуясь случаем, хочу выразить им глубокую признательность за помощь, открытость и вовлечённость в процесс. Надеюсь, эти качества проявят и все игроки, которых мы рады приветствовать в нашем растущем сообществе».

Кочевники могут присоединиться к сообществу Last Oasis в Twitter (@OasisNomad) и официальном канале Discord. За регулярными обновлениями от команды разработчиков можно следить в центре сообщества Steam. Жаждущих транслировать свои приключения в Last Oasis на весь честной мир кочевников мы призываем использовать официальных хештег #streamlastoasis

# # #

О Donkey Crew:

Donkey Crew — это независимая студия, собравшая в себе талантливых и опытных разработчиков со всех уголков мира. Собравшись вместе и увлечённо работая над модификациями к игре Mount & Blade, эта команда решила основать студию и заняться профессиональной разработкой игр. Штаб-квартира студии расположена в городе Вроцлав, Польша. Donkey Crew продолжает расти и развиваться, представляя игровому сообществу Last Oasis — ММО о кочевниках и выживании, которая вышла в ранний доступ Steam 26 марта 2020 года.

Присоединяйтесь к обсуждению Last Oasis в социальных сетях:

Twitter: https://twitter.com/OasisNomad

Discord: https://discordapp.com/invite/lastoasis

Instagram: https://www.instagram.com/oasisnomad/

Facebook: https://www.facebook.com/OasisNomad/

Twitch: https://www.twitch.tv/teamdonkeycrew

 

Mixer: https://mixer.com/DonkeyCrew

 

YouTube: https://www.youtube.com/c/LastOasis

 

Forum: https://forum.lastoasis.gg/

 

Контакты для прессы:

Outrageous PR

Ami Langton & Danielle Woodyatt

[email protected]