Gamasutra is part of the Informa Tech Division of Informa PLC

This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.


Gamasutra: The Art & Business of Making Gamesspacer
View All     RSS
September 27, 2020
arrowPress Releases







If you enjoy reading this site, you might also want to check out these UBM Tech sites:


Press Releases
  Познакомьтесь поближе с Fall Guys в новом выпуске Behind The Schemes
  Share on Twitter RSS
 
 
08/03/2020
 


[This unedited press release is made available courtesy of Gamasutra and its partnership with notable game PR-related resource GamesPress.]

Цепкая команда Mediatonic и хваткий издатель Devolver Digital представили новейший и величайший эпизод Behind the Schemes с потрясающими «Падающими чуваками» из игры Fall Guys! В этом долгожданном выпуске готового собирать все мировые награды и титулы сериала, одиссея Джей-Ти с целью напакостить играм издания Devolver Digital завела его в Лондонский офис Mediatonic. Он с упоением допрашивает перепуганных разработчиков и заставляет их участвовать в своей хитрой, а иногда даже смертельной полосе испытаний, напоминающей Fall Guys в реальной жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=fJJwHG_WSAc

 

Загружайте новый трейлер отсюда.

Наполненный эпическими моментами на протяжении всех 11-ти минут, новый эпизод погружает зрителей в подробности творческого процесса создания наших любимых «Падающих чуваков», от создания идеи и источников вдохновения, до дизайна персонажей и окружения. А ещё из этого видео можно узнать, почему именно частично связанный рэгдолл — ключ к безупречным шатаниям.

Заходите на официальный сайт fallguys.com и подписывайтесь на @FallGuysGame в Twitter, чтобы подготовиться к неизбежным провалам и падениям на глазах у всего мира с 4 августа, когда игра выйдет на PC и PS4!

Контакт для прессы

По всем вопросам обращайтесь к Cosmocover по электронной почте или по телефону:

+49 (0) 170 965 2494