Gamasutra is part of the Informa Tech Division of Informa PLC

This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.


Gamasutra: The Art & Business of Making Gamesspacer
View All     RSS
September 22, 2020
arrowPress Releases







If you enjoy reading this site, you might also want to check out these UBM Tech sites:


Press Releases
  STARWARD INDUSTRIES ПРЕДСТАВЛЯЕТ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕТРО-ТРИЛЛЕР THE INVINCIBLE
  Share on Twitter RSS
 
 
09/16/2020
 


[This unedited press release is made available courtesy of Gamasutra and its partnership with notable game PR-related resource GamesPress.]

Анонсирован новый привлекательный проект для РС и консолей нового поколения, от молодой и амбициозной студии

КРАКОВ, ПОЛЬША — 15 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА

Смелая молодая польская студия Starward Industries, основанная ветеранами игровой индустрии с опытом работы над высокобюджетными ААА-играми, и объединённая общим стремлением к созданию одной из лучших историй всех времён, сегодня представила свой первый проект — The Invincible. Игра приурочена к 99-й годовщине со дня рождения Стани́слава Лема, великого польского писателя в жанре научной фантастики. Находящаяся в разработке с 2018 года, The Invincible — однопользовательский научно-фантастический триллер от первого лица, события которого развиваются в антураже ретро-футуризма. Игра выйдет на PC, PlayStation®5, Xbox Series X и Xbox Series S в 2021 году.

Загружайте материалы для прессы по этой ссылке: https://bit.ly/3kgR7zG

История The Invincible, рассчитанная строго на одиночное прохождение, с первых минут представит игрокам основную идею — во Вселенной есть уголки, где представителям человечества появляться не только нежелательно, а и вовсе запрещено. Вдохновлённая работами популярного писателя Стани́слава Лема, повлиявшими на Дэвида Сэмюэла Коэна («Футурама»), Уилла Райта (Sims) и Хидео Кодзиму (Death Stranding), The Invincible отправит игроков на дальнюю планету Регис-III, оформленную в эстетике атомпанка (футуристическое представление мира в 30-40 годах XX века). Несмотря на продвинутые технологии игровой вселенной, позволяющие человечеству исследовать космос, оборудование здесь остаётся аналоговым, поскольку цифровая революция в этой временной линии не произошла. Равно как и не завершилась Холодная Война.

«Проект The Invincible, над которым мы тайно работаем уже некоторое время, объединяет обворожительную эстетику, культовую историю и отточенный нелинейный игровой процесс, что в совокупности обеспечит незабываемый опыт», — говорит Марек Маркушевский, генеральный директор Starward Industries. «Наша команда верит в силу интерактивного повествования и желает увлечь игроков всех уровней мастерства, предложив им прокладывать собственные пути по просторам эксцентричного мира далёкой и недоброжелательной планеты».

Собственноручно коснувшись вершины разработки игр ААА-класса, разработчики Starward Industries объединили усилия для создания проекта мечты на основе культового научно-фантастического романа «Непобедимый» Стани́слава Лема, изданного в 1964 году. Команда из Кракова намерена представить игрокам невиданный ранее игровой опыт в области космических триллеров от первого лица. Под чутким руководством Марека Маркушевского, выходца из прославленной студии CD Projekt Red, Starward Industries собрала на своём мостике дюжину мастеров высокого класса со внушительным портфелем изданных и успешных игр, среди которых: The Witcher 3: Wild Hunt, Dying Light, Dead Island и будущий хит Cyberpunk 2077.

The Invincible выйдет на PC, PlayStation®5, Xbox Series X и Xbox Series S в 2021 году. В ближайшие месяцы разработчики поделятся новыми подробностями о своём проекте. Следить за самыми актуальными новостями, связанными с The Invincible, можно на официальной странице игры в сервисе Steam.

# # #

О Starward Industries

Starward Industries — расположенная в Кракове компания по разработке видеоигр, основанная Мареком Маркушевским. Команда студии состоит из опытных разработчиков, за плечами которых работа над крупными ААА-проектами: Cyberpunk 2077, The Witcher 3, Dying Light, Dead Island и другими. Взяв на себя миссию по созданию компактных и качественных игр, выделяющихся уникальными перспективами и интригующими темами, студия намерена дебютировать в следующем году с одной из лучших, но долго находившейся за рамками общественного внимания, научно-фантастических историй всех времён. Проект мечты разработчиков, The Invincible, является адаптацией романа «Непобедимый» Стани́слава Лема, изданного в 1964 году. Он выйдет на РС и консолях нового поколения в 2021 году. Для получения дополнительной информации заходите на официальный сайт компании: https://www.starwardindustries.com/

Социальные сети:

Присоединяйтесь к обсуждению The Invincible:

Steam: https://store.steampowered.com/app/731040/The_Invincible/

Facebook: https://www.facebook.com/StarwardIndustries/

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ

Outrageous PR

Ami Langton & Danielle Woodyatt

[email protected]

Или ответ на это письмо.